Was ist denn fair?

Jedes Jahr im M├Ąrz beten weltweit Christ_innen unterschiedlicher Konfessionen gemeinsam: 2017 stehen die Philippinen im Fokus.

Heckinghausen

Wie Integration gelingen kann

Seit 2015 k├╝mmert sich die Initiative KOMM in Heckinghausen um Fl├╝chtlinge. Dabei geht es zunehmend um praktische Hilfe im Alltag.

Wichern
Sozial-diakonische Pionierarbeit seit 1826: Wichernhaus Wuppertal gemeinn├╝tzige GmbH

EKIR

├ľkumenische Passionsandacht

Pr├Ąses Manfred Rekowski und Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki laden am 4. M├Ąrz in die D├╝sseldorfer Johanneskirche ein.

Langerfeld

Gemeinde singt!

Ein Nachmittag voller Gesang und Musik, die lebendig ist und lebendig macht: Singetag im Gemeindehaus Inselstra├če.

Wuppertaler B├╝hnen
Kultur hoch zwei: Wuppertaler B├╝hnen & SinfonieOrchester

Pauluskirche

Literarische Sch├Ątze am Haspel

Seltenes, Sch├Ânes, Schn├Ąppchen: Die Unterbarmer Pauluskirche ├Âffnet am 4.3. ihre T├╝ren f├╝r den beliebten B├╝chermarkt.

Elberfeld-Nord

Gemeinsam schweigen, singen, Suppe essen

Die Gemeinde Elberfeld-Nord l├Ądt zu sieben Schweige-Andachten ein.

Bethesda
Mit Liebe zum Leben: Ihr kompetenter Partner in allen Fragen der Gesundheit

EKD

Aufruf zur Sozialwahl

Der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland ruft zur Beteiligung an der Sozialwahl auf.

Uellendahl-Ostersbaum

B├╝ttenpredigt in der Thomaskirche

Zur B├╝ttenpredigt mit Pfarrerin Norma Lennartz l├Ądt die Gemeinde am Sonntag um 11 Uhr in die Thomaskirche.

Kronenkreuz (V)

"Ziel, dass es den Menschen gut geht"

Silke Angenendt ist mit dem Kronenkreuz f├╝r 25 Jahre Diakonie-Mitarbeit geehrt worden. Ein Kurz-Interview.

GOA - Gottesdienst anders

Hinter meiner Maske ...

N├Ąchster GOA - Gottesdienst anders am Sonntag, 26. Februar, 11.15 Uhr, in der Auferstehungskirche, Bergischer Ring.

Elberfeld-Nord

Gottesdienst mit Reimpredigt

Am Sonntag Estomihi (26.02.), wird zum ersten Mal am Kolk ein Gottesdienst mit einer Predigt in gereimter Form stattfinden.

Barmen34

Neue Mitarbeiterin im Kirchenkreis

Barbara Herfurth will Sch├╝ler und Konfis f├╝r die Ausstellung ÔÇ×Gelebte Reformation" begeistern.

Ronsdorf

Orgelkonzert mit Christian Auhage

Kantor Christian Auhage musiziert am Samstag in der Lutherkirche Ronsdorf Werke von Liszt, J.S. Bach, Sweelinck und Brahms.

EKIR

"So viel Du brauchst"

Die Evangelische Kirche im Rheinland und sechs weitere Landeskirchen laden zu einer Fastenaktion f├╝r mehr Klimagerechtigkeit ein.

Kronenkreuz (IV)

"Lebenseinstellung hat sich ver├Ąndert"

Veronika Wimmer ist mit dem Kronenkreuz f├╝r 25 Jahre Diakonie-Mitarbeit geehrt worden. Ein Kurz-Interview.

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde.

Jesus Christus habt ihr nicht gesehen und habt ihn doch lieb.
1.Petrus 1,8