GOA - Gottesdienst anders

Liebe ... dich selbst!

Sonntag, 25. Februar, 11.15 Uhr, Auferstehungskirche, Bergischer Ring.

Gemeindezentrum am Eckbusch

Passionsandachten

Am Eckbusch finden am 15. Februar und am 1. und 22. M├Ąrz jeweils um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Passionsandachten statt. Die Reihe endet mit einem Palmsamstags-Gottesdienst am Samstag, 24. M├Ąrz.

Jesu, deine Passion will ich jetzt bedenken!

Passionsandachten in der Kirche am Kolk

Am Aschermittwoch beginnt die Passions- oder Fastenzeit mit der die Kirche endg├╝ltig in den Osterfestkreis eintritt. In diesen sechs Wochen vor Ostern feiern wir wieder jeden Donnerstag um 18:00 Uhr Passionsandachten.

Schweigeandachten

Wenn sich die Stille nun tief um uns breitet ...

In der Passionszeit laden verschiedene evangelische und freie Gemeinden zu Schweigeandachten ein.

Friedhofskirche

Gemeindebriefaustr├Ąger gesucht!

Wir suchen f├╝r den Bezirk Friedhofskirche Menschen, die f├╝nf mal im Jahr in einer oder zwei Stra├čen unseres Bezirkes Gemeindebriefe austragen. Wenn Sie Lust dazu haben und sich das gut vorstellen k├Ânnen, dann melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Dermann (Tel.: 30 19 47)

c h r i s t s e i n . 2 1

g l a u b e n s g e s p r ├Ą c h e an der Friedhofskirche

Eine Gespr├Ąchsreihe f├╝r Kirchennahe und Kirchenferne ├╝ber die Grundfragen des christlichen Glaubens im 21. Jahrhundert.
donnerstags 18.00 Uhr
in den Gemeinder├Ąumen Alemannenstr. 40

Theater am Katernberg

Theatertruppe Eckbusch und Laika, Termine 2018

GOA - Gottesdienst anders

Durst stillen. Der GOA zur Jahreslosung 2018

Sonntag, 28. Januar, 11.15 Uhr, Auferstehungskirche, Bergischer Ring.

am 15. Februar in der Auferstehungskirche

"├ľkumene: Wo stehen wir und was steht der EinigungÔÇĘ theologisch entgegen?"

15. Februar 19:30 Uhr, Auferstehungskirche

Wort zur Woche

Gott sagt nicht:" Das ist ein Weg zu mir, das aber nicht", sondern er sagt: " Alles was du tust, kann ein Weg zu mir sein, wenn du es nur so tust, dass es dich zu mir f├╝hrt."
Martin Buber