Alte lutherische Kirche am Kolk

Sommerabendkonzerte bei Kerzenschein

Kirchengemeinde Elberfeld-Nord

Kirchenmusiker(in) f├╝r C-Stelle gesucht

Die Kirchengemeinde Elberfeld-Nord im Kirchenkreis Wuppertal sucht zum n├Ąchstm├Âglichen Zeitpunkt f├╝r ihre C-Stelle (12 Wochenstunden) eine(n) nebenamtliche(n) Kirchenmusiker(in).
Zur Ausschreibung

Musik am Kolk

ÔÇ×Himmelst├ÂneÔÇť

Andreas Post (Bariton) und Thorsten Pech (Orgel) er├Âffnen am Samstag die 22. Sommerabendkonzerte bei Kerzenschein.

Menschenstr├Âme

Offene Kirche zum ├ľlbergfest

W├Ąhrend des ├ľlbergfestes, dem wir uns als `├ľlberger Dom` sehr verbunden f├╝hlen, waren die T├╝ren der Friedhofskirche weit ge├Âffnet.

Sommerkonzert

Elberfelder M├Ądchenkurrende zeigt sich in vielen Facetten

Am Samstag, dem 23.06.18 l├Ądt die Elberfelder M├Ądchenkurrende um 16 Uhr zu ihrem traditionellen Sommerkonzert in die Friedhofskirche ein.

c h r i s t s e i n . 2 1

g l a u b e n s g e s p r ├Ą c h e an der Friedhofskirche

Eine Gespr├Ąchsreihe f├╝r Kirchennahe und Kirchenferne ├╝ber die Grundfragen des christlichen Glaubens im 21. Jahrhundert.
donnerstags 18.00 Uhr
in den Gemeinder├Ąumen Alemannenstr. 40

Platz vier in Deutschland

Elberfelder M├Ądchenkurrende mit tollem Erfolg beim Deutschen Chorwettbewerb

W├Ąhrend beim ESC in Portugal bei einem Riesenspektakel der beste Song Europas gek├╝rt wurde, wetteiferten beim Deutschen Chorwettbewerb in Freiburg die besten Laiench├Âre Deutschlands um Platzierungen und Punkte.

Elberfeld-Nord

Reformation schmecken

Ein Gottesdienst in der Friedhofskirche erinnert an das Z├╝rcher Wurstessen, den Beginn der Schweizer Reformation vor 496 Jahren.

Wort zur Woche

Sag, warum glaubst du
noch immer
schon wieder
Immer wieder neu?
Vielleicht weil einer an mich glaubt darum glaub ich.
Lothar Zenetti

Archiv ...