Kirchengemeinde Elberfeld-Nord

Kirchenmusiker(in) f├╝r C-Stelle gesucht

Die Kirchengemeinde Elberfeld-Nord im Kirchenkreis Wuppertal sucht zum n├Ąchstm├Âglichen Zeitpunkt f├╝r ihre C-Stelle (12 Wochenstunden) eine(n) nebenamtliche(n) Kirchenmusiker(in).
Zur Ausschreibung

FRIEDHOFSKIRCHE

Offene Kirche 2018

05. August 15.00 Uhr F├╝hrung mit Turmbesteigung,
16.00 Uhr Orgelkonzert mit Thorsten Pech.

Alte lutherische Kirche am Kolk

Sommerabendkonzerte bei Kerzenschein

Musik am Kolk

ÔÇ×Himmelst├ÂneÔÇť

Andreas Post (Bariton) und Thorsten Pech (Orgel) er├Âffnen am Samstag die 22. Sommerabendkonzerte bei Kerzenschein.

Menschenstr├Âme

Offene Kirche zum ├ľlbergfest

W├Ąhrend des ├ľlbergfestes, dem wir uns als `├ľlberger Dom` sehr verbunden f├╝hlen, waren die T├╝ren der Friedhofskirche weit ge├Âffnet.

Sommerkonzert

Elberfelder M├Ądchenkurrende zeigt sich in vielen Facetten

Am Samstag, dem 23.06.18 l├Ądt die Elberfelder M├Ądchenkurrende um 16 Uhr zu ihrem traditionellen Sommerkonzert in die Friedhofskirche ein.

Platz vier in Deutschland

Elberfelder M├Ądchenkurrende mit tollem Erfolg beim Deutschen Chorwettbewerb

W├Ąhrend beim ESC in Portugal bei einem Riesenspektakel der beste Song Europas gek├╝rt wurde, wetteiferten beim Deutschen Chorwettbewerb in Freiburg die besten Laiench├Âre Deutschlands um Platzierungen und Punkte.

Elberfeld-Nord

Reformation schmecken

Ein Gottesdienst in der Friedhofskirche erinnert an das Z├╝rcher Wurstessen, den Beginn der Schweizer Reformation vor 496 Jahren.

Wuppertaler Kurrende

ÔÇ×Der Zuh├Ârer geht durch hei├č und kaltÔÇť

Die Wuppertaler Kurrende singt am 10. M├Ąrz die Johannespassion in der Friedhofskirche. Ein Kurzinterview mit Chorleiter Markus Teuschbein.

Wort zur Woche

ÔÇ×Und als Jesus nahe hinzukam, sah er die Stadt Jerusalem und weinte ├╝ber sie und sprach: Wenn doch auch du erkenntest zu dieser Zeit, was zum Frieden dient! Aber nun ist's vor deinen Augen verborgen.ÔÇť

Lukasevangelium 19, 41+42
zum Gedenktag der Zerst├Ârung Jerusalems